НОВОСТИ

Тимошенко объявила голодовку

24 апреля 2012 15:36 | Новости

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что после избиения Тимошенко потеряла сознание. Сергей Власенко заявляет об избиении его подзащитной в Качановской исправительной колонии. По словам защитника, он видел у Ю.Тимошенко кровоподтеки на руках и на животе с правой стороны. «Ужасная гематома на животе и кровоподтеки на руках», - сказал С.Власенко. 

Сама Юлия Тимошенко написала заявление, текст которого есть у "Украинской правды". "После получения заключения немецких врачей я письменно сообщила начальнику колонии, устно надзирающему прокурору и заместителю министра здравоохранения, что до встречи с моим защитником, учитывая содержание вывода, я не могу переезжать в больницу", - написала Тимошенко.

"Мы договорились, что такой переезд в больницу состоится в понедельник после общения с Сергеем Власенко", - добавила она.

"Приблизительно около 21:00 из тюремной камеры, где я находилась, вывели мою соседку, а спустя некоторое время после этого ко мне зашли 3 мужчины коренастого телосложения. Они подошли к моей кровати, набросили на меня простыню и начали втроем стягивать с кровати, прилагая грубую физическую силу", - сообщила Тимошенко.

"От боли и отчаяния я, как могла, начала защищаться и получила через простыню сильный удар кулаком в живот, мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу. Я думала, что наступили последние минуты моей жизни", - добавила Тимошенко.

"От невыносимой боли в спине и страха я начала кричать и звать на помощь, но никакой помощи я не получила. В какой-либо момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в сознание уже в больничной палате", - говорится заявлении экс-премьера

 

 

Новости RSS   Просмотров(19693)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
Студентов оставят без зарплаты
Студентов оставят без зарплаты 23 апреля 2012

Кабмин разрешит работодателям не платить зарплату студентам на время стажировки

Просмотров (9847)
Министр финансов обнародовал декларацию
Министр финансов обнародовал декларацию 23 апреля 2012

Дом площадью 500 кв. м и Porshe Cayenne

Просмотров (19592) Комментариев (6)

...

1 января 1970 03:00 |
За смену профессии - 11 тысяч
За смену профессии - 11 тысяч 23 апреля 2012

Для украинцев старше 45 лет

Просмотров (9448) Комментариев (3)

...

1 января 1970 03:00 |
Вернутся к разделу: Черниговские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)